アボカドで作るのりチョレギ

アボカドで作るのりチョレギ

アボカドを使った新しい副菜一品♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • アボカド

    1個(約100g)

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約30g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、1㎝幅に切ります。

  • 2

    「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ