もみ漬けステーキ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛肉(ステーキ用)
2枚(約360g)
-
油
適量
-
ステーキソース
約70g
※ステーキソースは肉の量に対して20%がおすすめです。
作り方
-
1
ポリ袋等に、ステーキ肉と「ステーキソース」を入れてもみ込み、30分漬け込みます。
-
2
ポリ袋からお肉を取り出し、 よく熱したフライパンに油を入れ、両面を中火で焼きあげてできあがり。
※焼き時間はお好みの加減で調節してください。
※お好みでソースを足してください。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索