海鮮バタージャン焼うどん

海鮮バタージャン焼うどん

ランチなどに手軽にジャンで作る焼うどんを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • シーフードミックス 

    80g

  • しめじ

    20g

  • うどん (ゆで)

    1玉

  • 目玉焼き

    1個

  • 青ねぎ

    適量

  • かつお節

    ひとつまみ

  • バター

    10g

  • 小さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    20g

作り方

  • 1

    目玉焼きを作り、皿に取ります。

    step1

  • 2

    フライパンに油を入れ、しめじとシーフードミックスを加えて炒めます。

    step2

  • 3

    うどんを加えてほぐしながら炒めます。

    step3

  • 4

    バターと「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて混ぜ合わせます。

    step4

  • 5

    お皿に盛りつけ、青ねぎとかつお節をかけ、目玉焼きをのせてできあがり。

    step5

※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ