海鮮バタージャン焼うどん
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
シーフードミックス
80g
-
しめじ
20g
-
うどん (ゆで)
1玉
-
目玉焼き
1個
-
青ねぎ
適量
-
かつお節
ひとつまみ
-
バター
10g
-
油
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
20g
作り方
-
1
目玉焼きを作り、皿に取ります。
-
2
フライパンに油を入れ、しめじとシーフードミックスを加えて炒めます。
-
3
うどんを加えてほぐしながら炒めます。
-
4
バターと「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて混ぜ合わせます。
-
5
お皿に盛りつけ、青ねぎとかつお節をかけ、目玉焼きをのせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索