ジャンで作るピリ辛きんぴら
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ごぼう
100g
-
人参
小1本
-
青ねぎ
適量
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口30g
作り方
-
1
ごぼうは皮をたわしで洗い、5cmくらいの長さ切り、縦半分に切って水にさらします。
人参は短冊切りにします。 -
2
フライパンに油を入れ、ごぼうを加え焼き色がつくまで炒めます。
-
3
人参を加えてさらに炒めます。
-
4
火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えてからませます。
-
5
器に盛りつけて、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索