生姜焼プレート

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材料:2人前
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豚生姜焼用肉 200g 
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油 適量 
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ごはん・サラダ・副菜・デザートなど お好みの量 
- 
生姜焼のたれ 大さじ4(約60g) 
※たれの量はお好みによって加減してください。
作り方
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1 フライパンに油を入れ、豚肉の片面に焼き色をつけます。 
 <中火>
- 
2 豚肉を返して「生姜焼のたれ」を加え、火が通るまで焼きからめます。 
 <中火>
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3 ごはん・サラダ・副菜・デザートと一緒にお皿に盛りつけてできあがり。 
※豚肉100gに対して「生姜焼のたれ」大さじ2(約30g)が目安ですが、お好みにより加減してください。
※玉ねぎ、ピーマンなどお好み野菜を加えてもOKです。
※調理時に油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
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