ジャンで作るトックの肉巻き

ジャンで作るトックの肉巻き

トック(韓国もち)に豚肉の薄切りを巻きつけて、ジャンで作るトックの肉巻きです。
黒こしょうを加えて、ピリッとスパイシーな味つけなのでおつまみにもぴったりです!

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2~3人前

  • 豚肉 (薄切り肉)

    8枚

  • トック

    100g(約16本)

  • 適量

  • 黒こしょう

    少々

  • ジャン 焼肉の生だれ

    30g

作り方

  • 1

    豚肉は半分に切ります。

  • 2

    豚肉でトックを巻きます。

    step2

  • 3

    フライパンに油を入れ、豚肉の巻き終わりを下にして入れます。

  • 4

    中火でときどきころがしながら焼きます。

  • 5

    焼き色がつき、トックがやわらかくなったら、「ジャン 焼肉の生だれ」、黒こしょうを加えて絡めてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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