たこのカルパッチョ
オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと、魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、たこのカルパッチョを楽しみましょう。
-
調理時間
10分以内
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
たこ
(刺身用)100g
-
お好みの野菜
(ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ)100g
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
たこは薄切りにします。
-
2
1 のたことお好みの野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。
-
3
「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
旬の魚介で!
春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など