簡単なのに美味♪すき焼鍋うどん
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉(すき焼用)または牛切り落とし肉
400g
-
白菜
1/4株(約400g)
-
長ねぎ
2本(約200g)
-
きのこ
2パック(約200g)
-
人参
1/4本(約50g)
-
うどん(ゆで)
2玉
-
水
200cc
-
すき焼のたれ
1本(315g)
作り方
-
1
白菜は一口大に、長ねぎは斜め切りにします。
人参は短冊切りに、きのこは石づきをとり一口大に切ります。 -
2
鍋に「すき焼のたれ」と水を入れ、野菜・肉・うどんを加えて煮込み、火が通ったらできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索