BFB(ぶりのフィッシュバーガー)
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材料:3~4人前
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ぶりの切り身
4切れ(約400g)
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マヨネーズ
50g(大さじ4)
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油
大さじ2~3
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サンドパン
4個
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BISTRO FISH
ムニエルの素1パック
この商品は「ムニエル粉25g」と「タルタルソースの素50g」のセットです。
作り方
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1
「タルタルソースの素」とマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
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2
トレーなどに「ムニエル粉」を広げ、水気をふきとったぶりの切り身にまんべんなくまぶします。
※上から軽く押さえるのがポイント! -
3
フライパンに油を入れ、弱火~中火でぶりの両面に焼き色をつけます。
※油の半量をバターにするとさらに風味よく仕上がります。 -
4
火が通ったら、パンにはさみ、 1 のソースをかけてできあがり。
※お好みでトマトやレタスをはさんでお召しあがりください。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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