にらだれ餃子

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
- 
焼餃子
25個
 - 
にら
50g
 - 
餃子のたれ
50g
 
作り方
- 
1
焼餃子の作り方はこちらをご参照ください。
 - 
2
にらはみじん切りにします。
 - 
3
2 のにらと「餃子のたれ」を混ぜ合わせます。
※1時間ほどなじませると一層おいしく召しあがれます。 - 
4
焼餃子にかけてできあがり。
 
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
焼餃子
25個
にら
50g
餃子のたれ
50g
作り方
1
焼餃子の作り方はこちらをご参照ください。
2
にらはみじん切りにします。
3
 2 のにらと「餃子のたれ」を混ぜ合わせます。
※1時間ほどなじませると一層おいしく召しあがれます。
4
焼餃子にかけてできあがり。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類