そぼろ冷奴
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人分
-
肉そぼろ
100g
-
豆腐
1丁(400g)
-
万能ねぎ
適量
作り方
-
1
肉そぼろの作り方はこちらをご参照ください。
-
2
豆腐を食べやすい大きさに切り、肉そぼろ、小口切りした万能ねぎをのせてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人分
肉そぼろ
100g
豆腐
1丁(400g)
万能ねぎ
適量
作り方
1
肉そぼろの作り方はこちらをご参照ください。
2
豆腐を食べやすい大きさに切り、肉そぼろ、小口切りした万能ねぎをのせてできあがり。
レシピ検索