そぼろ冷奴

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人分
- 
肉そぼろ 100g 
- 
豆腐 1丁(400g) 
- 
万能ねぎ 適量 
作り方
- 
1 肉そぼろの作り方はこちらをご参照ください。 
- 
2 豆腐を食べやすい大きさに切り、肉そぼろ、小口切りした万能ねぎをのせてできあがり。 
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人分
肉そぼろ
100g
豆腐
1丁(400g)
万能ねぎ
適量
作り方
1
肉そぼろの作り方はこちらをご参照ください。
2
豆腐を食べやすい大きさに切り、肉そぼろ、小口切りした万能ねぎをのせてできあがり。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類