にらユッケ風
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
にら
2束(約200g)
-
卵黄
1個
-
ナムルの素
(醤油味or塩味)1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩少々を加え、にらをサッとゆでます。
-
2
ゆであがったらザルにあげ、水気をしっかりしぼります。
-
3
食べやすい大きさに切り、お好みの「ナムルの素」と和え、卵黄をのせてできあがり。
※お好みでごまをふってお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索