カラフル夏野菜サーモンクリーム煮
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
生サーモン
2~3切(約250g)
-
パプリカ
1/4個
-
ズッキーニ
1/2本
-
コーン
約30g
-
しめじ
1/2パック
-
油
小さじ1
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮ソース1パック
作り方
-
1
パプリカ・ズッキーニは食べやすい大きさに切り、しめじは小分けにします。
-
2
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
3
パプリカ・ズッキーニ・しめじを加え、さっと炒めます。
<中火> -
4
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
コーンを加え、サーモンに火が通ったらできあがり。
<弱火>
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索