ジンジャーポークのパン粉焼

ジンジャーポークのパン粉焼

グリルを使って、パン粉焼を作りましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

  • エネルギー

    319kcal

  • 塩分

    1.9g

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材料:2人前

  • 豚ロース生姜焼用

    200g

  • 生姜焼のたれ

    大さじ4(約60g)

  • とんかつ屋さんの生パン粉

    適量

※たれの量はお好みによって加減してください。

作り方

  • 1

    お肉を「生姜焼のたれ」に5分漬け込みます。

  • 2

    を取り出してパン粉をまぶします。
    ※あらかじめバットなどにパン粉を広げておきます。

  • 3

    グリルにアルミホイルを敷き、 のお肉を並べ、中火で約6分焼き、お肉に火が通ったらできあがり。
    ※焼き時間は、IHグリル(両面焼き)水ありタイプを使用の場合の目安です。

※グリルから取り出す際は、やけどにご注意ください。

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