ジンジャーポークのパン粉焼
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材料:2人前
-
豚ロース生姜焼用
200g
-
生姜焼のたれ
大さじ4(約60g)
-
とんかつ屋さんの生パン粉
適量
※たれの量はお好みによって加減してください。
作り方
-
1
お肉を「生姜焼のたれ」に5分漬け込みます。
-
2
1 を取り出してパン粉をまぶします。
※あらかじめバットなどにパン粉を広げておきます。 -
3
グリルにアルミホイルを敷き、 2 のお肉を並べ、中火で約6分焼き、お肉に火が通ったらできあがり。
※焼き時間は、IHグリル(両面焼き)水ありタイプを使用の場合の目安です。
※グリルから取り出す際は、やけどにご注意ください。
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