甘えびとアボカドのカルパッチョ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
甘えび
100~150g
-
アボカド
1個
-
玉ねぎ
1/4個
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、冷水にさらし、水気をよく切ります。
-
2
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、5~7mm幅に切ります。
-
3
お皿に玉ねぎをしき、アボカドと甘えびを交互に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索