温野菜のバーニャカウダ風

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
アスパラガス
3~4本(約50g)
-
ブロッコリー
1/4株(約50g)
-
かぶ
中1/2個(約40g)
-
人参
中1/2本(約100g)
-
じゃがいも
中1/2個(約50g)
-
ディップソース
1袋(50g)
1パック50g×2袋入りです。
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、アスパラガスは半分に切り、かぶ・人参・じゃがいもも小さめに切ります。
-
2
1 の野菜を電子レンジで加熱します。
-
3
「ディップソース」を耐熱皿に移し入れ、電子レンジで30~40秒加熱します。(500~600Wの場合)
-
4
野菜をお皿に盛りつけ、 3 のディップソースをつけてお召しあがりください。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索