サーモンとじゃがいものコロコロ煮
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
サーモン
3切れ(約300g)
-
じゃがいも
2個
-
アスパラガス
4本
-
油
小さじ1
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
-
1
じゃがいもは皮つきのまま、電子レンジで3~4分加熱し、4等分に切っておきます。
-
2
サーモンは3等分程度に、アスパラガスは軽くゆで、半分の長さに切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
4
じゃがいも、アスパラガスを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
5
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火>
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索