玉ねぎのナムル
新玉ねぎでもおいしい!
簡単にできるので、もう1品欲しいときにぜひお役立てください。
-
調理時間
10分以内
-
エネルギー
塩味66kacl
醤油味68kcal -
塩分
塩味1.0
醤油味0.7g
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
玉ねぎ
中1個(約200g)
-
ナムルの素(塩味または醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。
-
2
玉ねぎと「ナムルの素 塩味または醤油味」1袋を和えてできあがり。
※玉ねぎはゆでても、おいしく召しあがれます。
※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索