牛肉と白菜の春雨煮

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材料:2~3人前
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牛薄切り肉 200g 
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白菜 1/4本 
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春雨 1パック 
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干しいたけ 5個 
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戻し汁 150cc 
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にんにく 適量 
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生姜 適量 
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ごま油 適量 
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片栗粉 適量 
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ジャン 焼肉の生だれ 大さじ5 
作り方
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1 牛肉は細切りにします。 
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2 干しいたけは戻し、約5mm幅に切ります。 
 ※汁は戻し汁になります。
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3 白菜も約5mmの幅に切ります。 
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4 春雨は熱湯でゆでておきます。 
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5 フライパンにごま油を入れ、にんにくと生姜を炒め香りを出します。 
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6 しいたけ・白菜・春雨を加え軽く炒めたら、牛肉を入れ、「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。 
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7 戻し汁を入れ煮立ったら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけてできあがり。 
 ※お好みでゆでたチンゲン菜を添えてください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
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