牛肉とじゃがいもの炒めもの
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
-
牛肉
100g
-
じゃがいも
1/2個
-
玉ねぎ
1/4個
-
ブロッコリー
15g
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、じゃがいもは5mmの厚さに切り、水にさらします。
-
2
ブロッコリーは小房に分けサッとゆでておきます。
-
3
フライパンに油を入れ、玉ねぎ・じゃがいもを炒めます。
-
4
3 にお肉を加えて炒めます。
-
5
お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
6
最後に 2 のブロッコリーを加え軽く混ぜてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索