薄切り焼肉

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前)
- 
牛薄切り肉 300~400g 
- 
玉ねぎ 1個 
- 
ピーマン 2個 
- 
かぼちゃ 1/8個 
- 
しめじ 1パック 
- 
人参 1/4本 
- 
万能ねぎ 適量 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 100g 
作り方
- 
1 玉ねぎ・かぼちゃはくし切り、ピーマンは一口大、しめじは小分けにします。 
- 
2 人参は細切り、万能ねぎは5cmの長さに切りします。 
- 
3 ホットプレートでお肉と 1 の野菜を焼きます。 
- 
4 お肉に火が通ったら 2 の野菜を巻いて、 「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。 
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





