薄切り焼肉

薄切り焼肉

牛薄切り肉で野菜を巻いて焼肉を楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前)

  • 牛薄切り肉

    300~400g

  • 玉ねぎ

    1個

  • ピーマン

    2個

  • かぼちゃ

    1/8個

  • しめじ

    1パック

  • 人参

    1/4本

  • 万能ねぎ

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    100g

作り方

  • 1

    玉ねぎ・かぼちゃはくし切り、ピーマンは一口大、しめじは小分けにします。

  • 2

    人参は細切り、万能ねぎは5cmの長さに切りします。

  • 3

    ホットプレートでお肉と の野菜を焼きます。

  • 4

    お肉に火が通ったら の野菜を巻いて、 「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ