薄切り焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前)
-
牛薄切り肉
300~400g
-
玉ねぎ
1個
-
ピーマン
2個
-
かぼちゃ
1/8個
-
しめじ
1パック
-
人参
1/4本
-
万能ねぎ
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
100g
作り方
-
1
玉ねぎ・かぼちゃはくし切り、ピーマンは一口大、しめじは小分けにします。
-
2
人参は細切り、万能ねぎは5cmの長さに切りします。
-
3
ホットプレートでお肉と 1 の野菜を焼きます。
-
4
お肉に火が通ったら 2 の野菜を巻いて、 「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索