海鮮ビビンバ丼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
まぐろ
50g
-
たい、いかなどのお刺身
50g
-
かいわれ大根
1/4パック
-
大葉
1枚
-
ご飯
どんぶり1杯
-
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各1袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
-
1
魚介は食べやすい大きさに切り、大葉は千切りにします。
-
2
どんぶりにご飯を盛り、魚介、かいわれ大根、大葉をのせます。
-
3
「ユッケ丼のたれ」をかけ、お好みで「韓国コク辛調味料」を加え、ご飯と混ぜ合わせてお召しあがりください。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索