野菜ビビンバ

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材料:2人前
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ほうれん草
1束 (約200g)
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しめじ
1パック(100g)
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もやし
1/2袋(約100g)
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人参
約100g
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塩
少々
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ご飯(温かいもの)
300g
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卵黄
2個
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ナムルの素
1パック
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
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1 ほうれん草のナムル
たっぷりのお湯に塩少々を加え、ほうれん草をゆでます。
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2
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
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3
食べやすい大きさに切り、「ナムルの素(醤油味)」1袋と和えてできあがり。
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1 しめじのナムル
しめじは石づきを取って、小さい房にわけます。
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2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、しめじをゆでます。
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3
ゆであがったら水気を切り、「ナムルの素(醤油味)」1袋と和えてできあがり。
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1 もやしのナムル
たっぷりのお湯に塩少々を加え、もやしをゆでます。
※大豆もやしは豆がやわらかくなるまで7~8分ゆでてください。 -
2
ゆであがったらザルにあげ、水気を切って熱いうちに「ナムルの素(塩味)」1袋と和えてできあがり。
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1 人参のナムル
人参は細切りにします。
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2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、人参をサッとゆで、水気をよく切ります。
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3
2 に「ナムルの素(塩味)」1袋を加え、全体をよく和えたらできあがり。
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器にご飯を盛り、 ほうれん草・しめじ・もやし・人参のナムル、卵黄、お好みでキムチをのせてできあがり。
※ゆでた野菜100gに対して1袋を目安にしてください。
※お湯がはねることがありますのでご注意ください
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