ほたてとえびのカルパッチョ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ほたて(刺身用)
100g
-
えび(サラダ用)
50g
-
ベビーリーフ
50g
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
ほたては食べやすい厚さにそぎ切りにします。
-
2
お皿にほたてとえびを交互に盛りつけます。
-
3
ベビーリーフを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



