ほたてとえびのカルパッチョ

ほたてとえびのカルパッチョ

ほたてとえび、交互に並べるだけで華やぐ一皿です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • ほたて(刺身用)

    100g

  • えび(サラダ用)

    50g

  • ベビーリーフ

    50g

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    ほたては食べやすい厚さにそぎ切りにします。

  • 2

    お皿にほたてとえびを交互に盛りつけます。

  • 3

    ベビーリーフを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ