よくばり焼肉

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材料:3~4人前
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牛肉焼肉用
300g
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お好みの焼き野菜やサンチュなど
適量
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ジャン 焼肉の生だれ
適量
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<チヂミ>
-
豚薄切り肉
100g
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野菜(にら、玉ねぎなど)
100g
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ごま油
大さじ2
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韓の食菜 チヂミ
1パック
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<石焼風ビビンバ>
-
薄切り肉
(牛 または 豚肉)200g
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ご飯(温かいもの)
400g
(茶碗約2杯強分) -
ごま油
大さじ1
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韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック
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<冷麺>
-
蒸し鶏
または ゆで豚50g
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きゅうり
1/3本(約30g)
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冷水
200ml
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韓の食菜 冷麺
1パック
「韓の食菜 チヂミ」は「具入りだし165g」と「チヂミ粉100g」と「薬味たれ30g」のセットです。
「韓の食菜 石焼風ビビンバ」は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料35g」のセットです。
「韓の食菜 冷麺」は「麺140g」と「専用スープ35g」と「辛味キムチだれ5g」のセットです。
作り方
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1チヂミを作る
「韓の食菜 チヂミ」のパッケージ裏面通りに、チヂミを作ります。
※お好みで溶き卵1個を加えると、ふわっとした生地に仕上がります。
※チヂミの作り方はこちらをご参考にしてください。 -
2ビビンバを作る
「韓の食菜 石焼風ビビンバ」のパッケージ裏面通りに、ビビンバを作ります。
※ひき肉でもおいしく召しあがれます。
※ビビンバの作り方はこちらをご参考にしてください。 -
3ハーフ冷麺を作る
「韓の食菜 冷麺」のパッケージ裏面通りに、冷麺を作ります。
※ハーフ冷麺の作り方はこちらをご参考にしてください。 -
4
ホットプレート(またはフライパン)でお肉を焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
-
5
焼肉を楽しみながら、 1 ・ 2 ・ 3 のサイドメニューもシェアしてお楽しみください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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