よくばり焼肉

よくばり焼肉

いつもの焼肉にチヂミやビビンバ、冷麺をプラス!
みんなでシェアして、心も体も大満足!

材料:3~4人前

  • 牛肉焼肉用

    300g

  • お好みの焼き野菜やサンチュなど

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

  • <チヂミ>

  • 豚薄切り肉

    100g

  • 野菜(にら、玉ねぎなど)

    100g

  • ごま油

    大さじ2

  • 韓の食菜 チヂミ

    1パック

  • <石焼風ビビンバ>

  • 薄切り肉
    (牛 または 豚肉)

    200g

  • ご飯(温かいもの)

    400g
    (茶碗約2杯強分)

  • ごま油

    大さじ1

  • 韓の食菜 石焼風ビビンバ

    1パック

  • <冷麺>

  • 蒸し鶏
    または ゆで豚

    50g

  • きゅうり

    1/3本(約30g)

  • 冷水

    200ml

  • 韓の食菜 冷麺

    1パック

「韓の食菜 チヂミ」は「具入りだし165g」と「チヂミ粉100g」と「薬味たれ30g」のセットです。
「韓の食菜 石焼風ビビンバ」は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料35g」のセットです。
「韓の食菜 冷麺」は「麺140g」と「専用スープ35g」と「辛味キムチだれ5g」のセットです。

作り方

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ