にら旨まぐろのユッケ風

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
まぐろの刺身
約150g
-
にら
20g
-
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各2袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
-
1
小口切りにカットしたにらを、「ユッケ丼のたれ」と「韓国コク辛調味料」で和えます。
-
2
1 をまぐろにかけてお召しあがりください。
※卵黄をのせても美味しく召しあがれます。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類
●韓国コク辛調味料の分量目安
