甘だれで楽しむまぐろ丼

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
- 
まぐろの刺身
80~100g
 - 
ご飯
どんぶり1杯
(約200g) - 
鮨割烹 甘だれ
約20g
 
具材は1人分100gを目安にお作りください。
作り方
- 
1
まぐろの刺身は、厚めのある平造りにします。
 - 
2
ご飯に 1 のまぐろを盛りつけ、「鮨割烹 甘だれ」をつけてお召しあがりください。
※お好みでわさび、刻みのり、ごま、しそなどを添えると一層おいしく召しあがれます。 
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類


