ご飯の代わりに豆腐でビビンバ

ご飯の代わりに豆腐でビビンバ

ご飯ではなく豆腐で、熟成コチュジャンが効いた豆腐ビビンバをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 豆腐

    1丁(約300g)

  • キムチ

    適量

  • 温泉卵

    1個

  • 小ねぎ

    適量

  • わたしの韓食
    ビビンバの素 

    1パック

作り方

  • 1

    水気を切った豆腐と「わたしの韓食 ビビンバの素」を器にいれ、よく混ぜ合わせます。
    ※具は残さずかき出してください。

  • 2

    温泉卵、キムチ、小ねぎをトッピングしてできあがり。

※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ