チーズin肉巻きおにぎり

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚薄切り肉
200g
-
ご飯
200g
-
ピザ用チーズ
50g
-
ごま油
小さじ1
-
北海道十勝 豚丼のたれ
大さじ4(約70g)
作り方
-
1
ボウルにご飯、ピザ用チーズを入れて混ぜ合わせ、5等分にして俵型に形をととのえます。
-
2
豚薄切り肉を広げ、 1 のご飯を巻きます
-
3
フライパンにごま油を入れ、 2 の巻き終わりを下にして、中火で焼き、全体に焼き色をつけます。
-
4
火が通ったら「北海道十勝 豚丼のたれ」を加え、焼きからめてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索