生だれとろろ焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉(焼肉用)
400g
-
長いも(とろろ)
120g
-
ジャン 焼肉の生だれ
100g
作り方
-
1
「ジャン 焼肉の生だれ」と長いも(とろろ)を混ぜ合わせ、つけだれを作ります。
<つけだれの黄金比>
ジャン 焼肉の生だれ:長いもとろろ=1:3 -
2
フライパンまたはホットプレートを熱し、牛肉を焼きます。
-
3
焼いた肉を皿に盛り付け、お肉とつけだれを絡めてお召しあがりください。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索