十和田バラ焼き風の玉ねぎたっぷり入れた牛バラ炒めです。

|
|
|
---|---|---|
20分~30分 | 491kcal | 1.8g |
-
step1
玉ねぎはくし切りにします。
-
step2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。
-
step3
フライパンに油を入れ、玉ねぎを透明になるまでよく炒めます。
-
step4
お肉を加え、玉ねぎと炒め合わせ、火が通ったらできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
牛バラ肉(切り落とし) |
200g |
---|---|
玉ねぎ |
大1個(約200g) |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
60g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom