秋の味覚を集めたビビンバです。

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30分~45分 |
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step1
なすは細切り、しめじは石づきを取って小房にわけ、人参は千切りにします。
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step2
沸騰したお湯に塩を少々加え、準備した野菜をそれぞれゆでます。
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step3
ゆであがったらザルにあげ、水気をきり、小松菜は4~5cm幅に切り、熱いうちに「ナムルの素」と和えます。
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step4
ご飯を盛った丼に、和えた野菜と目玉焼きをのせてできあがり。
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※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてもおいしく召しあがれます。
~ おすすめ ~
塩味:人参、小松菜
しょうゆ味:しめじ、なす
(3人前)
なす |
中2本(約140g) |
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しめじ |
1袋(約100g) |
人参 |
1/2本(約100g) |
小松菜 |
1束(約200g) |
目玉焼き |
3個 |
ご飯 |
3杯分 |
ナムルの素 |
1パック(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
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