カチャトーラ(cacciatora)とはイタリア語で猟師風の意味です。

|
|
|
---|---|---|
30分~45分 | 306kcal | 2g |
-
step1
鶏肉は一口大、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、鶏肉の表面に焼き色をつけます。
-
step3
食べやすい大きさに切った野菜を加えて炒め合わせ、「鶏肉のトマト煮ソース」を加えて弱火で約10分煮込みます。
-
step4
材料に火が通ったらできあがり。
-
※火加減、煮込み時間は、ソースの煮つまり具合により調節してください。
(3~4人前)
鶏肉 |
350~400g |
---|---|
なす |
2本 |
玉ねぎ |
1/2個 |
アスパラガス |
1束 |
油 |
適量 |
Bistro Dish 鶏肉のトマト煮ソース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom