旬の野菜を加えたロールキャベツです。

|
|
|
---|---|---|
45分~60分 | 318kcal | 1.7g |
-
step1
きのこは食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは、あらかじめゆでておきます。
-
step2
鍋にロールキャベツ、きのこ、「Bistro Dish ロールキャベツ煮込みソース」を入れ、弱火で約25分煮込みます。
-
step3
お皿に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添えてできあがり。
-
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時にソースがはねることがありますのでご注意ください。
(3~4人前)
ロールキャベツ |
500~600g |
---|---|
エリンギ |
50g |
しめじ |
100g |
ブロッコリー |
100g |
Bistro Dish ロールキャベツ煮込みソース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom