もつ鍋に餃子の皮!?見た目にも新しい、ボリューム満点な鍋です。

|
|
|
---|---|---|
30分~45分 | 352kcal | 4.5g |
-
step1
野菜を食べやすい大きさに切ります。
-
step2
鍋に「もつ鍋用スープ」を入れ、軽く煮立たせます。
-
step3
材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。
-
餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。
(3~4人前)
ボイルもつ |
300g |
---|---|
キャベツ |
1/3個 |
にら |
1束(約100g) |
玉ねぎ |
1/2個 |
餃子の皮 |
1袋(約25枚) |
もつ鍋用スープ しょうゆ味 |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom