春キャベツで楽しむ、ジャンで作る肉野菜炒めです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
春キャベツはざく切り、豚薄切り肉・たけのこ・エリンギも食べやすい大きさに切ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、豚肉を炒めます。
-
step3
豚肉に軽く火が通ったら、たけのこ・エリンギ・春キャベツを入れて炒めます。
-
step4
キャベツがしんなりしてきたら、「ジャン 焼肉の生だれ」で加えて、炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
豚薄切り肉 |
200g |
---|---|
春キャベツ |
200g |
たけのこ |
100g |
エリンギ |
1パック |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ4 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom