ジャンで作る肉野菜炒めです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
「ジャン 焼肉の生だれ」、酢、「熟成コチュジャン」を合わせます。
-
step2
豚肉、にんにくの芽、レタスを食べやすい大きさに切ります。
-
step3
フライパンにごま油を入れ、豚肉を加え火が通るまで炒めます。
-
step4
にんにくの芽、レタス、 1 を加え、炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚肉(薄切り) |
20g |
---|---|
冷凍にんにくの芽 |
適量 |
レタス |
4枚 |
ごま油 |
大さじ1 |
酢 |
大さじ1 |
熟成コチュジャン |
1袋(10g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom