おつまみにも最適な鶏肉をジャンで味つけして楽しむ北京ダック風。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
人参ときゅうりを千切りにします。
-
step2
鶏肉に軽く塩、こしょうをし、「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ2をからめます。
-
step3
フライパンに油を入れ、鶏肉を焼いたら最後に「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ1を加えてからめます。
-
step4
「なんでも巻けーる 手巻きの皮」に人参、きゅうりと食べやすい大きさに切った鶏肉をのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、くるりと巻いて食べます。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 |
1枚 |
---|---|
人参 |
1/2本 |
きゅうり |
1本 |
油 |
大さじ1 |
なんでも巻けーる 手巻きの皮 |
1パック(8枚) |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
サムジャン |
適量 |
1パック15g×4袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom