焼肉のたれで作る鶏肉のトッポギ風甘辛炒めです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、鶏肉を炒めます。
-
step2
鶏肉に火が通ったら、玉ねぎとトッポギ、水大さじ2杯を入れ炒め合わせます。
-
step3
トッポギが柔らかくなったら「ジャン 焼肉の生だれ」と「熟成コチュジャン」を加え、煮からめてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 |
200g |
---|---|
玉ねぎ |
1/2個 |
トッポギ |
100g |
油 |
大さじ1 |
熟成コチュジャン |
1袋(10g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom