ジャンを使った鶏肉レシピ!野菜と一緒にお楽しみください。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
鶏肉を一口大、にらは5cm幅に切ります。
-
step2
鶏肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
step3
フライパンに油を入れ、もやし、にらを炒めて、塩・こしょうで味を調えたらお皿に盛りつけます。
-
step4
同じフライパンで 2 の鶏肉を焼き、火が通ったら 3 の上に盛りつけてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 |
200g |
---|---|
もやし |
1/2袋 |
にら |
1/2束 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom