今日は家族で焼肉ホリデー!お肉と一緒にいっぱいの野菜を用意して楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。
-
step2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
-
step3
焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、「熟成コチュジャン」「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
ねぎ豚巻きまき 牛めし巻きまき 豚キムチ巻きまき ヘルシー巻きまき ソーセージ巻きまき 焼肉サラダ巻きまき
(3~4人前)
牛カルビ肉 |
200g |
---|---|
牛薄切り肉 |
150g |
豚肩ロース肉(焼肉用) |
200g |
豚薄切り肉 |
150g |
ソーセージ |
5本(約125g) |
サンチュ |
20枚(約100g) |
きゅうり |
1本(約100g) |
人参 |
1/2本(約100g) |
長ねぎ |
1/2本(約50g) |
キムチ |
150g |
ごはん |
4杯(約440g) |
熟成コチュジャン |
2袋(20g) |
サムジャン |
2袋(30g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
240g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom