いつもの焼きそばにジャンをプラスするとコクが増します。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
step2
フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。
お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。 -
step3
麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒めます。
-
step4
器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
(2人前)
牛肉(切り落とし) |
100g |
---|---|
焼きそば麺 |
2袋 |
焼きそば麺の添付ソース |
1袋分 |
キャベツ |
1/4個 |
もやし |
1袋 |
水 |
大さじ2 |
サラダ油 |
適量 |
万能ねぎ、紅しょうが |
各適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom