お肉と野菜盛り沢山の絶品クレープ!チョレギのたれをつけて楽しみましょう。

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10分~20分 |
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step1
<下準備>
フライパンに油を入れて熱し、お肉を炒め、塩、こしょうで軽く味付けしたら取り出して、あら熱を取ります。
お好みの野菜は細切りにします。 -
step2
「クレープ生地」に炒めたお肉、野菜を適量のせます。
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step3
左右を折り、手前からくるくる巻きます。
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step4
巻き終わりに薄く油を塗って、のりづけし、クレープの中央を斜めに切ります。
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step5
「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をつけてお召しあがりください。
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※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
(3~4人前)
野菜 (レタス、きゅうり、人参など) |
200g |
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牛薄切り肉 |
100g |
クレープの生地 |
4枚 |
塩、こしょう |
少々 |
油 |
適量 |
Well-Being Vegelife チョレギのたれ |
約120g |
※お好みで量を調節してください。
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