1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. チョレギクレープ

チョレギクレープ

印刷する

お肉と野菜盛り沢山の絶品クレープ!チョレギのたれをつけて楽しみましょう。

チョレギクレープ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    <下準備>
    フライパンに油を入れて熱し、お肉を炒め、塩、こしょうで軽く味付けしたら取り出して、あら熱を取ります。
    お好みの野菜は細切りにします。

  • step2

    「クレープ生地」に炒めたお肉、野菜を適量のせます。

    step2

  • step3

    左右を折り、手前からくるくる巻きます。

    step3

  • step4

    巻き終わりに薄く油を塗って、のりづけし、クレープの中央を斜めに切ります。

    step4

  • step5

    「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をつけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(3~4人前)

野菜
(レタス、きゅうり、人参など)
200g
牛薄切り肉
100g
クレープの生地
4枚
塩、こしょう
少々
適量
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約120g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom