1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. さつまいも焼チョレギ

さつまいも焼チョレギ

印刷する

さつまいもの甘さとチョレギのたれの相性がクセになる美味しさです。

さつまいも焼チョレギ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    さつまいもは3mm幅の輪切りにします。

  • step2

    フライパンに油を入れて熱し、さつまいもを中火で焼きます。

  • step3

    さつまいもに火が通ったら、「Well-Being Vegelifeチョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

さつまいも
中2/3本(約200g)
大さじ1
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約50g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom