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れんこん焼チョレギ

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焼いて美味しい!れんこんのシャキシャキ食感がクセになる絶品チョレギをお楽しみください。

れんこん焼チョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    れんこんは皮をむき、薄く半月切りにします。

  • step2

    フライパンに油を入れて熱し、れんこんを中火で焼きます。

  • step3

    れんこんに火が通ったら、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

れんこん
中1節(約200g)
大さじ1
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約50g

※お好みで量を調節してください。

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