じっくり煮出した香り高い濃厚な牛テールの旨みと黒胡椒、青唐辛子の爽やかな辛さのスープにゆでたうどんを加えて楽しみましょう♪

|
---|
10分以内 |
-
step1
うどんをゆで、ザルにあげておきます。
-
step2
「スンドゥブチゲ用スープ 濃厚牛テール」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。 -
step3
軽く煮立たせ、 1 のうどんを加えてできあがり。
-
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
(2人前)
うどん |
2玉 |
---|---|
スンドゥブチゲ用スープ 濃厚牛テール |
1パック |
※卵、牛肉、天かす、お好みの野菜を加えてもおいしく召しあがれます。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom