1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. パプリカとズッキーニの焼チョレギ

パプリカとズッキーニの焼チョレギ

印刷する

たれを2回に分けるのが味の決め手!
「焼き用」で下味をつけ「和え用」で風味よく仕上げます。

パプリカとズッキーニの焼チョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    ズッキーニは約1㎝幅の輪切り、パプリカは一口大に切ります。

  • step2

    フライパンに「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(焼き用:大さじ1)を入れ、の野菜を弱火で焼きます。

  • step3

    野菜に焼き目がついたら火を止め、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(和え用:大さじ3)を加えて、軽く和えてできあがり。

  • ※「和え用」のたれはお好みにより加減してください。
    ※お好みで黒こしょうを振ってお召しあがりください。

(2~3人前)

パプリカ 
1個(約150g)
ズッキーニ 
1本(約100g)
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
焼き用:大さじ1&
和え用:大さじ3
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom