たれを2回に分けるのが味の決め手!
「焼き用」で下味をつけ「和え用」で風味よく仕上げます。

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10分以内 |
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step1
ズッキーニは約1㎝幅の輪切り、パプリカは一口大に切ります。
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step2
フライパンに「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(焼き用:大さじ1)を入れ、 1 の野菜を弱火で焼きます。
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step3
野菜に焼き目がついたら火を止め、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(和え用:大さじ3)を加えて、軽く和えてできあがり。
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※「和え用」のたれはお好みにより加減してください。
※お好みで黒こしょうを振ってお召しあがりください。
(2~3人前)
パプリカ |
1個(約150g) |
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ズッキーニ |
1本(約100g) |
Well-Being Vegelife チョレギのたれ |
焼き用:大さじ1& 和え用:大さじ3 |
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