お肉、野菜はもちろんのこと、ご飯もいっしょに包んで食べるバランスアップ焼肉をお楽しみください。
※サムパプ=韓国語で「包みご飯」を意味します。

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20分~30分 |
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step1
巻き野菜は食べやすい形に切ります。
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step2
ホットプレートまたはフライパンでお肉を焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
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step3
葉物野菜に 2 のお肉、巻き野菜、ご飯をのせ、「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
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※ご飯にごま油を少量まぶしておくと、風味がさらに良くなります。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛肉、豚肉焼肉用 |
500~600g |
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葉物野菜 (サンチュ、サニーレタスなど) |
適量 |
巻き野菜 (きゅうり、白髪ねぎなど) |
適量 |
ご飯 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
サムジャン |
2袋(30g) |
1パック15g×4袋入りです。
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