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シュリンプチョレギ

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えびを入れてボリュームアップ!がっつり“おかずサラダ”を楽しみましょう!

シュリンプチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切ります。

  • step2

    ボウルにの野菜を入れ、サラダ用えびを加え、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

レタス
1/4個(約100g)
ミニトマト
4個(約40g)
サラダ用えび
50g
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約90g

※お好みで量を調節してください。

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