シュリンプチョレギ

シュリンプチョレギ

えびを入れてボリュームアップ!がっつり“おかずサラダ”を楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • レタス

    1/4個(約100g)

  • ミニトマト

    4個(約40g)

  • サラダ用えび

    50g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約90g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切ります。

  • 2

    ボウルにの野菜を入れ、サラダ用えびを加え、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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