1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 旨辛ヤンニョムだれで作る“ビビンバ”

旨辛ヤンニョムだれで作る“ビビンバ”

印刷する

旨辛ヤンニョムだれで、お好みの辛さの“ビビンバ”をお楽しみください。

旨辛ヤンニョムだれで作る“ビビンバ”

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    ゆでたほうれん草ともやし、「業務用 塩だれ 化学調味料無添加」を和えてナムルを作ります。

  • step2

    フライパンで豚ひき肉を炒め、「業務用 醤油だれ 化学調味料無添加」を加えて味付けします。

  • step3

    器にご飯とのナムルとのお肉を盛りつけ、「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」を適量のせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(1人前)

<ナムル用>
ゆでたほうれん草&もやし
各35g
豚ひき肉
50g
温かいご飯 
150~200g
業務用 塩だれ
化学調味料無添加 1.05kg 
8g
業務用 醤油だれ
化学調味料無添加 1.2kg 
13g
業務用 韓国仕立て
旨辛ヤンニョムだれ 
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom